师大  |  教育基金会
原法政学院北京校友会成立大会隆重举行
时间:2016-12-19 15:13:04    作者:系统管理员    点击:0


河北师范大学原法政学院校友首届京冀协同发展论坛

暨原法政学院北京校友会成立大会隆重举行


2016年12月18日,河北师范大学原法政学院校友首届京冀协同发展论坛暨原法政学院北京校友会成立大会在中国民航管理干部学院隆重举行。河北师范大学马克思主义学院党委书记于建春、吴刚(正处),法政与公共管理学院党委副书记杨峰、副院长赵德勇及北京校友会代表近四十人参加本次论坛暨校友会成立大会。

北京校友会成立大会由河北师大北京校友会筹备组代表耿洁教授主持,筹备组代表杨富斌教授作北京校友会筹备工作报告,并对《河北师范大学原法政学院北京校友会章程》作说明;筹备组代表田文林教授宣读了河北师大原法政学院北京校友会组织成员名单:杨富斌任会长,肖贵清、耿洁任副会长,田文林、边保旗任秘书长,门金玲、曹胜任副秘书长。与会代表鼓掌通过。

杨富斌会长和耿洁副会长分别讲话。他们表示,一定不辜负各位校友的拥护和支持,全心全意做好校友会工作,为北京校友联谊和学术交流,为母校河北师范大学马克思主义学院、法政与公共管理学院发展贡献力量。北京校友代表康达律师事务所律师王琪代表北京校友讲话,表示今后将会热情参加校友会活动,为校友之间的联谊和母校发展积极工作。法政与公共管理学院副书记杨峰宣读了河北师范大学校友会的贺信,于建春书记代表两个学院对原法政学院北京校友会的成立表示祝贺,并提出了希望。

在首届京冀协同发展论坛暨原法政学院北京校友会成立大会上,校友杨富斌、田文林教授分别以《哲学前沿问题》和《国际政治前沿问题》为主题作学术汇报。

                   

                                                           校友会成立合影






版权所有©2013河北师范大学校友会    冀ICP备字030002号

技术支持:载驰科技