师大  |  教育基金会
新年致辞
时间:2016-12-30 16:46:44    作者:系统管理员    点击:0


新 年 致 辞


尊敬的海内外各位校友:

你们好!

欢声笑语辞旧岁,激情满怀迎新年,2017年新年的钟声即将敲响,值此,河北师范大学校友会向你们表示真诚祝福和亲切问候,祝各位校友新年快乐!家庭幸福!在新的一年取得更大进步。

2016年在全体师生的共同努力和广大校友的鼎力支持下,学校跻身于河北省重点支持的“双一流”建设一层次院校,“十三五”规划正式出台,明确了建设“具有鲜明教师教育特色的高水平综合性大学”的奋斗目标,各方面工作取得突出成绩。这所具有115年发展历史的高校,掀开了发展的崭新篇章。

校友会在学校党政领导的关心和支持下,以感情为纽带,以合作为载体,以校友和母校事业发展为目标,积极配合学校做好校友工作,编印了《校友通信》一、二期,建立了北京校友会,北美校友会、新西兰校友会成立在即,努力做好校友宣传、联络、募捐、返校的接待和服务工作。这些成绩的取得,凝聚着海内外校友的支持和帮助,对此我们表示衷心的感谢!

尊敬的各位校友,母校的发展离不开海内外校友的关心和帮助,在新的一年里,我们真诚地希望得到你们一如既往的关心和支持,让我们携手并进,共同创造母校灿烂辉煌的明天!


                            河北师范大学校友会

                2016年12月30日


版权所有©2013河北师范大学校友会    冀ICP备字030002号

技术支持:载驰科技