师大  |  教育基金会
我校召开校友会、教育基金会理事会换届大会
时间:2019-12-30 17:18:50    作者:系统管理员    点击:0

12月24日下午,河北师范大学校友会第六届理事会、河北师范大学教育基金会第三届理事会换届大会在会议中心第一会议室隆重召开。校长刘敬泽、副校长武志英、关守义、刘英出席会议。来自校内相关部门、学院负责人及校友代表、捐赠人代表共计65名校友会、教育基金会理事会候选人参加会议。会议由刘英主持。

刘英首先对专程从台湾赶来的教育基金会第二届理事会秘书长陈金莲女士和石家庄市政协常委、河北省贵州茅台品鉴收藏协会名誉会长、贵州茅台河北俱乐部董事长李秋水先生以及新一届校友会、教育基金会理事候选人表示欢迎和感谢;介绍了换届的筹备情况,对校友会、基金会工作给予充分肯定。

校友会、教育基金会副秘书长许晓云向大会作了工作报告,重点围绕校友、基金建设、校友活动开展、募款项目推广、校友信息化建设、新媒体宣传等方面总结了五年来的主要工作成果,分析了不足,明确了今后努力的方向和未来五年的目标。

会议表决通过了第六届校友会、第三届基金会理事会理事人选,随后分别召开了第六届校友会理事会一次会议和第三届基金会理事会一次会议,各自对新修订的《河北师范大学校友会章程》、《河北师范大学教育基金会章程》进行了审议通过,对工作的开展进行了交流研讨;经学校提名,新一届理事会分别选举产生校友会、教育基金会机构负责人员:刘敬泽任校友会会长,霍丙泉任副会长;刘英任教育基金会理事长,武志英、关守义任副理事长;张弘、许晓云分别担任校友会、教育基金会秘书长。刘敬泽、刘英为新一届校友会、教育基金会理事颁发聘书。

刘英代表基金会新一届理事会讲话,表示将带领理事会按照基金会的章程履行好各项职责,在未来五年内,推进基金会各项工作快速发展,充分发挥基金会的功能作用,助力学校发展。

刘敬泽校长代表学校向大会表示热烈祝贺,向所有为换届工作付出努力和心血的人员表示感谢,向当选的新一届理事表示诚挚的问候和美好的祝愿。他指出:大学因校友而骄傲,校友因母校而自豪,高水平的大学要有一流的校友会、基金会,希望通过本次理事大会能把校友工作、基金工作理解的更加深入,开展的更加有力。

刘敬泽校长作为新一届校友会会长表示将和大家一道履行好校友会章程,健全校友组织机构,促进校友会的规范化管理和有序化运行,服务广大校友,助推学校事业发展。

会后,新一届校友会、教育基金会理事合影留念。

换届大会现场

校友会会长刘敬泽校长致辞

教育基金会第三届理事会一次会议现场

刘英理事长代表新一届教育基金会理事会发言

校友会第六届理事会理事合影

教育基金会第三届理事会理事合影

版权所有©2013河北师范大学校友会    冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技