师大  |  教育基金会
2019年度捐赠鸣谢
时间:2020-01-03 10:15:15    作者:系统管理员    点击:0


2019年,河北师范大学教育基金会(以下简称“基金会”)在学校党委领导下,在广大师生、校友以及社会各界、海内外爱心人士的热情支持下,积极寻求捐赠渠道,努力提高捐赠量,通过校友会、基金会网站、微信公众号、微信群、朋友圈、校友平台、校友刊物宣传基金会捐赠项目。2019年河北师范大学教育基金会共接收捐赠4412466.14元,较2018年增长300余万元,同比增涨216.28%,捐赠鸣谢名单如下:


“汇八方涓流,襄教育伟业”。2020年,基金会将不辜负社会各界爱心人士的信任和支持,拓展新领域,再创新业绩,为推动河北师范大学建设和河北省教育事业发展做出更大贡献!

                             

                                                                       河北师范大学教育基金会

                                                                             2020年1月1日


版权所有©2013河北师范大学校友会    冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技