师大  |  教育基金会
防控新冠,心手相牵,河北师范大学致各位校友助力2020届学子就业的一封信
时间:2020-03-13 09:22:17    作者:系统管理员    点击:0

尊敬的校友:

三月,万物吐绿、春暖花开,在这本该欣欣向荣的日子,却因一场新冠肺炎疫情对母校2020届毕业生就业产生了较大的冲击。线下招聘全面暂停,部分用人单位缩减或取消原定招聘岗位,就业难度增加,毕业生易产生急躁、焦虑的心态。母校在充分利用网络平台,做好毕业生心理疏导的同时,积极与各行各业沟通联系,大力拓展就业渠道,做好疫情防控期间校园招聘活动。

我校2020届毕业生预计8901人,同比增加1000余人。为深入贯彻疫情防控期间教育部关于扩大重点领域招聘特别是中小学教师的精神指示,我校定于2020年3月26日—3月29日承办河北省教育厅举办的“河北省2020届师范类高校毕业生大型网络专场招聘会”,现诚邀各位教育领域的校友参会,选拔母校优秀学子,助力母校就业工程。同时,欢迎其他行业的校友提供招聘需求,我们将根据您的需求及时组织专场招聘,提供网络面试服务,为您推荐最优秀最适合的毕业生。

期待各位校友的关注和参与!疫情终将过去,而您伸出的温暖双手定会给这特殊时期留下一抹永恒的记忆!


请扫描下方二维码了解“河北省2020届师范类高校毕业生网络专场招聘会”报名流程和提交其他行业招聘需求。



版权所有©2013河北师范大学校友会    冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技