师大  |  教育基金会
校友周长胜在人民大会堂参加国家表彰大会
时间:2020-09-09 14:54:50    作者:系统管理员    点击:0

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。新兴际华集团际华3502职业装有限公司党委荣膺全国抗击新冠肺炎疫情先进集体和全国先进基层党组织。该公司党委书记、我校校友周长胜代表公司参加表彰大会。

新冠肺炎疫情发生后,周长胜带领际华3502公司全体职工,坚决落实党中央、国务院决策部署,切实履行央企责任,公司全员取消休假,攻坚克难、从无到有,全力转产医用防护服,一箱箱白衣卫士的"护身铠甲"源源不断从井陉发往抗疫最前线,守护白色天使们的安全。3502公司从无到有,34天共生产医用防护服107万套,日生产量占全国的1/5,为打赢疫情防控阻击战提供了有力支撑。

周长胜1986年毕业于我校化学系。


版权所有©2013河北师范大学校友会    冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技