总会快讯

当前位置:首页>>新闻中心>>总会快讯

河北师范大学天津市校友会换届大会顺利举行

发布时间:2023-12-19   浏览次数:0

12月17日,河北师范大学天津市校友会第六届校友代表大会在津召开。学校党委常委、副校长付建军出席会议并讲话。

付建军代表学校党委、行政对换届大会的圆满召开表示热烈祝贺,向出席大会的各位校友代表和所有在天津工作的校友表示诚挚的问候和美好的祝愿。他简要介绍了母校近年来的发展和取得的主要成绩,并对天津校友为学校发展给予的大力支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,天津市校友会在组织管理方面一直是各地校友会的典范,希望天津市校友会和各位在津校友坚持以服务校友为宗旨、不断加强校友会自身建设;坚持以服务母校为责任、不断密切与母校的沟通与联系;坚持以共建共赢为目标、打造校友与母校携手并进的命运共同体。

会议听取并审议通过了第五届校友会常务理事会工作报告和财务工作报告、《河北师范大学天津校友会章程》(草案),并按照章程和有关规定程序,选举产生了天津市校友会第六届理事会、监事、党支部。第六届理事会新任理事长魏进平表示,天津市校友会将恪守“感恩母校、服务校友、奉献社会”的办会使命,在今后的工作中加强自身建设、完善制度,更加注重联系校友、发挥校友作用,不断开创校友会工作新局面。

学校就业创业中心、校友会等相关部门负责人,在津校友代表等60余人参加大会。北京、上海、邯郸、新疆巴州、法律行业等兄弟校友会纷纷发来贺信,共同祝贺大会取得圆满成功。

在津期间,付建军与房凤友、陈洪江、张柏峰、刘中、刘永泰、李德善、张秀强等校友代表亲切座谈,并走访了天津“拾光”设计、“卓越兴考研”等校友企业。