学院发展

当前位置:首页>>新闻中心>>学院发展

生命科学学院开展CU创业基金项目申报暨阶段性考核评审会

发布时间:2024-04-24   浏览次数:0

4月17日下午,生命科学学院在理科群3号楼A110会议室开展生命科学及其交叉学科创业专项基金(简称“CU创业基金”)第三批项目申报暨第二批项目阶段性考核评审会。石家庄深洋科技有限公司、杭州远湾科技有限公司总经理陈旭波,中国青年创业导师、河北省大众创业导师申雪芝和生命科学学院院长李亮担任评委,各项目指导教师和团队成员参加评审会。

第三批3个申报项目进行路演分享,从项目背景、项目内容、商业优势、市场分析和研发进展等方面进行了详细展示。第二批资助的4个项目从项目运行、项目进程和项目计划进行了中期汇演。与会三位评委对每个创业项目进行了全面评审与指导,针对用户定位、发展方向、运营模式等方面提出建议和意见。

“生命科学及其交叉学科创业专项基金”是由生命科学学院2003届校友李雨峰、陈立柱、栗海峰为支持我校大学生创新创业工作捐赠的专项资金。学院依托基金项目建设,推动师生充分发挥专业优势,积极投身创新创业工作,推进双创教育优化发展。

(来源:生命科学学院;编辑:网络新闻编辑部)